SomeByMi AHA-BHA-PHA 30 Days Miracle Starter Kit

SOMEBYMI AHA-BHA-PHA 30 Days Miracle Starter Kit

4EA DAN 3EA

Apa Sih Masalah Kamu ?

Jerawat selalu muncul
– Menginginkan kehalusan kulit wajah tanpa iritasi
– Makeup yang tidak rata akibat permukaan wajah yang kasar
– Tidak pede akibat kulit wajah yang kusam dan pori-pori yang besar
– Kesal akibat komedo
– Tidak puas akibat kulit wajah yang berminyak
– Pengen kulit wajah yang segar tanpa lengket
– Frustasi akibat produk skincare yang mahal tanpa efek

Memperkenalkan...

SOMEBYMI AHA-BHA-PHA 30 Days Miracle Starter Kit

Fitur Produk :

Set Perawatan Wajah
Menjadikan kulit lebih sehat, lembab, bebas jerawat dan menyehatkan kulit
Untuk semua jenis kulit

1 PAKET BERISI :

AHA.BHA.PHA 30 Days Miracle Cleansing Bar 30 g

AHA.BHA.PHA 30 Days Miracle Toner 30 mL

AHA.BHA.PHA 30 Days Miracle Serum 10 mL

AHA.BHA.PHA 30 Days Miracle cream 20 g

Untuk Paket 4EA Berisi 4 Produk Diatas,Sedangkan Paket 3EA Tanpa Cleansing Bar

 

 

Apa Kata Mereka?

” Thank u…Sebelumnya, udh pernah order langsung dr Korea & coba order disini ,ternyata produknya ori tdk mengecewakan.. dan memang dari koreanya yg di segel cuman creamnya aja kok guys ,so don’t worries about it “

Jennie L Frida – Mahasiswi

” Barangnya orii ini tuh aman. Alahamdullilah ndak ada yg tumpah. Ini bnran ampuhh beda sama skincare yang lain bener-bener ngelembabin. Ukurannya ndak begitu kecil bgt. Amanlah pokoknya nyukup buat 1 bulan.Bakalan langanan disini nih karna emng orii “
Aulia-Mahasiswi
 
 
 
 
 
 
” Sudah sampai dengan selamat, semoga cocok dan klo cocok bakal beli disini lg pastinyaa. Langganan bgt beli disini ga pernah nyesel karna cepet bgt sampenya luvvv thankyou as always for the owner “
Anisa Damayanti – Ibu Rumah Tangga
 
 

” Before after pemakaian 1 hari jerawat lgsg kempes,pas dipake wajah kenyal,gak gatel dan perih sama sekali,semua produknya wangi kayanya bakal jdi skincare routin aku “

Anissa – Karyawan Swasta

” bagusss bangett original pengiriman keitung ceet pokoknya selalu beli produk some by mi di toko ini gak pernah gagal 😍 selalu bagusss bagussss bagusssssssss bagusss bagussss bagusssssssss bagusss bagussss bagusssssssssbagusss bagussss bagusssssssss bagusss bagussss bagusssssssss bagusss bagussss “

Tiara – Karyawan Swasta

" SAYA MAU DONG... "

Manfat Produk

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Cleansing Bar
merupakan sabun yang mengandung 10.000 ppm ekstrak pohon teh alami, AHA, BHA, PHA, dan Niacinamide 2% untuk pengelupasan kulit secara lembut dan menjadikan kulit Anda lebih bersih dan lembap. Bersama dengan Miracle Toner oleh Some By Mi, efeknya akan lebih cepat dan efektif.

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner
Toner yang diformulasikan sebagai perawatan keratin, perawatan pori, pasokan kelembaban, dan perbaikan warna kulit. Bahan-bahan AHA, BHA, PHA menormalkan siklus pergantian kulit, dengan secara perlahan mengeluarkan keratin dan sisa kulit menumpuk di atas kulit, untuk mempertahankan kulit cerah & sehat.

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Serum
Serum yang memperbaiki kulit diperkaya dengan 10.000 ppm ekstrak pohon teh alami, dan AHA, BHA,
Bahan-bahan PHA untuk menghilangkan keratin dan limbah dari kulit, dan menormalkan siklus pergantian kulit. Campuran minyak nabati dan esensi alami menyeimbangkan minyak & kelembaban di kulit, melembabkan, dan mencegah hilangnya kelembaban.

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Cream
Krim penambah kulit yang diperkaya dengan 10.000 ppm ekstrak pohon teh alami. Krim ini efektif menenangkan kulit berkat bahan-bahan seperti ekstrak daun pohon teh, centella ekstrak asiatica, dan madecassoside, dan juga sangat melembabkan kulit dengan mengandung banyak bahan alami. Bahan-bahan AHA, BHA, PHA menormalkan siklus pergantian kulit, dengan lembut menghilangkan sel-sel mati dan sisa kulit yang menumpuk di kulit.

Cara Pakai

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Cleansing Bar
Sisakan dengan baik, dan pijat seluruh wajah atau tubuh dengan lembut dengan busa selama satu menit.

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner
Setelah dibersihkan, usap kulit dengan lembut menggunakan thetoner yang direndam kapas dan tepuk-tepuk dengan lembut untuk penyerapan.

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Serum
Setelah toner, oleskan jumlah yang sesuai pada seluruh wajah dan pijat dengan lembut untuk penyerapan yang lebih baik.

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Cream
Oleskan jumlah yang sesuai di seluruh wajah dan tepuk dengan lembut untuk penyerapan yang lebih baik.

" Waah...Baiklah,Saya Pesan.Tapi..Berapa Harganya? "

HARGA NORMAL 

Rp 475.000 (3EA)

Rp 510.000 (4EA)

PROMO BULAN INI HANYA

Rp 475.000 (3EA)

Rp 240.000

(Anda Hemat Rp 235.000)

Rp 510.000 (4EA)

Rp 245.000

(Anda Hemat Rp 265.000)

" Woow Murah Bangeeet...Oke Saya Pesan "

Oh Iya...

Ada Bonus Menarik Setiap Pembelian SomeByMi AHA-BHA-PHA 30 Days Miracle Starter Kit  Yaitu…

Tony Moly Delight Tony Tint Senilai Rp 50.000

Hanya Untuk 50 Pembeli Pertama Setiap Hari

Tony Moly adalah pewarna bibir beraroma buah yang super ringan dari Tony Moly Korea, cepat menyerap dengan hasil matte dan tidak mudah luntur sepanjang hari. Mengandung Rosehip yang kaya akan vitamin C, Argan yang melembutkan, dan minyak jojoba yang melembabkan bibir. 

" Oke Fix..Saya Pesan Sekarang "

Beberapa Foto Kiriman Konsumen

Copyright @ SERBUDISKON.COM 2019