Miracle Toner

"Setelah Memakai Produk Ini Selama 30 Hari Kulit Wajah Lebih Cerah Halus & Bebas Jerawat"

Jadi gak malu lagi deh pergi ke acara apa aja

Apa Sih Masalah Kamu ?

Jerawat selalu muncul
– Menginginkan kehalusan kulit wajah tanpa iritasi
– Makeup yang tidak rata akibat permukaan wajah yang kasar
– Tidak pede akibat kulit wajah yang kusam dan pori-pori yang besar
– Kesal akibat komedo
– Tidak puas akibat kulit wajah yang berminyak
– Pengen kulit wajah yang segar tanpa lengket
– Frustasi akibat produk skincare yang mahal tanpa efek

Memperkenalkan...

SOME BY MI AHA BHA 30 days Miracle Toner

SOMEBYMI AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner  merupakan toner ANTI JERAWAT yang sedang booming di KOREA mengandung AHA, BHA dan PHA yang berfungsi sebagai exfoliator yang efektif untuk membuat kulit lebih bersih, lebih halus, dan lebih bersinar dari sebelumnya.

Toner ini membantu memperbaiki kulit yang rusak menjadi kulit yang sehat. Cocok untuk kulit sensitif, kulit kering dan kulit berminyak.

” Hanya dalam 30 hari saja kalian akan mendapatkan semua manfaatnya. Digunakan secara rutin setiap pagi dan malam “

Apa Kata Mereka?

” alhamdulillah makasii byk kak, di scan tonernya 100% ori .. ini memang ngefek sesuai claimnya .. meski kondisi kulit bukan acne prone bgt tp pas lg ada jerawat dkasi ini enakan,kulit lebih mulus dan bekas jerawat mulai memudar .. smoga olshopnya makin berkah dan sukses kak “

Puru-Karyawan Swasta

” Barangnya original. Toner ini wanginya enak.. trs membuat kulit bersihh tuntas,thank you BONUSNYAA…
Ica-Mahasiswi
 
 
 
 
 
 
” Tiap pengen beli produk korea selalu disini karna pasti original dan proses dikirimnya selalu cepat “
Mitha – Ibu Rumah Tangga
 
 

” Baru pertama beli disini dan puas sekali!!! Sore transfer pagi sudah langsung dikirim. Sellernya super ramah dan fast resp. Barangnya original dan murah! Expired masih lama juga. Terimakasih “

Maria – Guru

” Produknya original, emang selalu pake toner dari some by mi ini. Sesuka itu sampe re purchase “

Poppi – Karyawan Swasta

" SAYA MAU DONG... "

Manfat Utama :

  • 10.000 ppm Ekstrak Pohon Teh (→ Kontrol kulit berminyak penyebab jerawat & penyeimbang level air kulit // Desinfeksi & pengurangan peradangan)
  • Virginia Witch Hazel Extracts (→ Komponen AHA alami // Pembersihan pori & penghilangan sel kulit mati // Generasi lapisan kulit baru)
  • Ekstrak Pepaya (→ Sebum & sel-sel kulit mati mengendalikan // Menenangkan kulit // Mencerahkan noda & bintik-bintik)
  • Ekstrak Lentil (→ Perlindungan kulit // Peningkatan kekebalan // Nutrisi tambahan)
    Ekstrak Sarang Swiftlet (→ Antioksidan // Regenerasi sel // Ketahanan kulit)
  • Ekstrak Teratai (→ Perbaikan Kulit // Soothing // Conditioning)

Mengandung AHA, BHA, dan PHA

AHA berguna untuk menghilangkan kotoran dan serpihan kering dari permukaan wajah.
BHA berguna untuk kotoran tersumbat dan sebum (minyak) pada pori-pori wajah.
PHA berguna untuk mencegah kulit kering dan menghancurkan sel kulit mati.

Karena toner digunakan setiap hari, maka toner pada umumnya dapat menyebabkan iritasi ringan jika digunakan berulang kali.
SOME BY MI AHA BHA 30 days Miracle Toner tidak demikian karena toner ini tidak menggunakan bahan yang dapat menimbulkan iritasi. Dan hanya menggunakan bahan-bahan yang ramah terhadap kulit.

 

" Waah...Baiklah,Saya Pesan.Tapi..Berapa Harganya? "

HARGA NORMAL 

Rp 350.000

PROMO HANYA BULAN INI SAJA !!!

Rp 350.000

Rp 195.000

(Anda Hemat Hingga Rp 155.000)

" Woow Murah Bangeeet...Oke Saya Pesan "

Beberapa Foto Kiriman Konsumen

Copyright @ SERBUDISKON.COM 2019