April Skin Magic Cushion Black 2.0

FLEK,BEKAS JERAWAT dan NODA DI WAJAH TERTUTUP SEMPURNA

" JADI MAKIN PEDE PERGI KE ACARA APA AJA "

April Skin Magic Cushion Black 2.0 mampu menutup Flek,bekas jerawat dan noda di wajah sehingga hasilnya bersih dan bening seketika.

Bayangin kamu pakai April Skin Magic Cushion Black 2.0,Kulit akan terasa moist (lembut) tapi tdk berminyak.Tahan lama,dan tidak membuat tampilan wajah menjadi gelap / keabuan (darkening) seperti bb cream biasanya.

Penggunaanya juga sangat hemat,cukup menghemat budget belanja anda karena hanya perlu digunakan tipis-tipis saja.

Produk paling booming di kalangan remaja di Korea & sebagian negara Asia & juga banyak dipakai oleh artis2 Korea.

April Skin Magic Cushion Black 2.0 Booming banget, sejak launching di negara asalnya KOREA SELATAN sebanyak 5000 pcs,habis dalam waktu 3hari loh (kebayang larisnya)
Kalau bukan produk bagus ga mungkin cepat laku terjual.

Fitur Produk :

Fungsinya banyak untuk sebuah makeup ala Cushion loh :

-Flawless Coverage (hasil bening dan tercover sempurna)
– Mem-blok sinar UV yg merugikan
-Whitening Agents
-Anti-Aging
-Hasil Natural tidak terlihat tebal
-Mudah menyatu dengan kulit dan nyaman
– Menutupi Flek,Bekas Jerawat,Jerawat
-Kandungan Spf smp 50PA++ loh

 

Apa Kata Mereka?

” Overall bagus, ini kesekian kalinya beli dan gak pernah kecewa. Kesalahan kecil ada sih tapi gak sampai merusak barangnya. Cinta banget sama toko ini!!! Respon penjual cepet banget setiap mau nanya tentang produknya “

Adel – Mahasiswi

” BB cushion andalan aku banget ini, udah ke 4 kalinya pakai. Cocok untuk di wajah aku. Langganan beli di toko ini. Packagingnya rapi, aman, dan cepet juga. Selalu memuaskan. Makasih “

Yuni -Karyawan Swasta
 
 
 
 
 
 
Ini produk andalan saya…. Suka banget sama cushion ini, cocok di wajah dan terlihat alami serta bisa menutupi kekurangan kulit wajah, pengiriman cepat
Wati – Ibu Rumah Tangga
 
 

” Bedaknya selamat sampe tujuan, Packing rapi. Dipake bagus banget diwajah. Langsung glowing. Semakin kena air semakin mengkilat. Cucok.. “

Valen – Karyawan Swasta

” Repeat order utk kesekian kalinya di toko ini. Alhamdulillah cocok bgt pakai ini pdhl jenis kulit sensitif thdp jerawat, coverage ke kulit muka ku jg ok bgt. Nat beige nya ckup utk mencerahkan wrna kulit dan natural “

ida – Karyawan Swasta

" SAYA MAU DONG... "

Ready 3 warna :

#21 Light Beige

#22 Pink Beige

#23 Natural Beige

" Waah...Baiklah,Saya Pesan.Tapi..Berapa Harganya? "

HARGA NORMAL 

Rp 475.000 

HARGA PROMO

Hanya HARI INI SAJA

Rp 255.000

(Anda Hemat Hingga Rp 220.000)

 

" Woow Murah Bangeeet...Oke Saya Pesan "

MASIH KURANG ???

Ada Bonus Menarik Setiap Pembelian April Skin Magic Cushion Black 2.0  Yaitu…

Tony Moly Delight Tony Tint Senilai Rp 50.000

Hanya Untuk 50 Pembeli Pertama Setiap Hari

Tony Moly adalah pewarna bibir beraroma buah yang super ringan dari Tony Moly Korea, cepat menyerap dengan hasil matte dan tidak mudah luntur sepanjang hari. Mengandung Rosehip yang kaya akan vitamin C, Argan yang melembutkan, dan minyak jojoba yang melembabkan bibir. 

" Oke Fix..Saya Pesan Sekarang "

Beberapa Foto Kiriman Konsumen

Copyright @ SERBUDISKON.COM 2019